L'histoire de la boucherie-charcuterie Muller est avant tout celle de l'aventure de la famille Muller.
Son propriétaire actuel, Eric, est plongé dès son plus jeune âge dans le métier et la passion de ses parents, qui tenaient avant lui la fameuse boucherie-charcuterie genevoise.
Très tôt donc, il se passionne pour ce métier et part effectuer dès l’âge de 15 ans un apprentissage de boucher-charcutier.
Il revient ensuite travailler à la boucherie familiale et perfectionne alors sa maîtrise du métier aux côtés de ses parents.
C’est en 1991 qu’il décide de s’associer avec eux, avant de reprendre complètement l’affaire en 2009, assurant ainsi la relève et la perpétuation des traditions et du savoir-faire artisanal unique de la famille.
La boucherie-charcuterie Muller vous propose un vaste choix de pièces de viande rouge et blanche. Elle est également particulièrement reconnue pour sa viande séchée et sa viande de bœuf rassise faites maison, un procédé traditionnel devenu rare et qui produit une viande plus tendre et donc plus savoureuse !
Rendez-vous donc au 1 place des Grottes à Genève où une charmante équipe de 4 personnes se fera un plaisir de vous renseigner et de vous servir !
Horaires
Mardi et vendredi
10:00 - 12:30 et 15:00 - 18:30
Mercredi
10:00 - 12:30
Jeudi
10:00 - 12:30 et 15:00 - 20:00
Samedi
10:00 - 16:00
Fermé le lundi et le dimanche
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